Collmar Original Baunilha, 275g – Drasanvi
Colagénio Marinho e a riqueza dos Aminoácidos
O Colagénio utilizado provém de peixes. Um recente estudo (J Agric Food Chem) (2007) mostrou que o colágeno marinho é mais facilmente assimilado que outras fontes de colágeno, como o suíno. Collmar possui uma alta percentagem de glicina, prolina e hidroxiprolina (aminoácidos maioritários do colagénio), assim como aminoácidos essenciais.
Hidrolizado Enzimaticamente
O colágeno utilizado foi submetido a um processo único que consiste em fragmentá-lo em moléculas menores, chamadas de peptídeos, para que possam ser mais facilmente assimiladas pelo organismo.
Enriquecido com Ácido Hialurónico e Vitamina C
Collmar® está enriquecido com Ácido Hialurónico, que procede de fermentação bacteriana de Streptococcus zooepidemicus, e Vitamina C. A EFSA (European Food Safety Authority) recomenda o consumo de Vitamina C, já que contribui para a formulação do Colagénio. Livre de animais terrestres
De todos os ingredientes utilizados (Colagénio Marinho e Ácido Hialurónico) não provém de animais terrestres.
Características
APRESENTAÇÃO
Embalagem com 275g.
MODO DE TOMAR
Tomar 10 g ao dia (2 copos doseadores), divididos numa ou duas tomas, dissolvidos num copo de água, sumo. Pode adoçar a gosto.
Recomendamos consumir o produto pelo menos durante 3 meses.
ADVERTÊNCIAS
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Se ocorrer alguma reação, parar a utilização.
Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes.
Não deverá exceder a toma diária recomendada.
Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento.
Manter fora do alcance das crianças.
Leia sempre as informações contidas na embalagem dos produtos antes da sua utilização, nomeadamente os ingredientes e as indicações. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
ingredientes
Colagénio Marinho Hidrolisado (Contém peixe) (Tipo I, muito baixo peso molecular) – 9660 mg
Extrato seco de Acerola (Malpighia prunicifolia L, conteúdo em Vitamina C 25%) – 320 mg
– Vitamina C – 80 mg (100% VRN)
Ácido Hialurónico – 10 mg
Avaliações
Ainda não existem avaliações.