Características
APRESENTAÇÃO:
Embalagem de 60 cápsulas
INDICAÇÕES:
– Ajuda os diabéticos Tipo I (Insulinodependentes) a reduzir as suas necessidades em insulina
– Ajuda os diabéticos Tipo II a sensibilizar os seus receptores de insulina.
MODO DE TOMAR:
1 Cápsula, 3 vezes por dia, com bastante água.
INSTRUÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Para ser armazenado em local fresco e seco e protegido da luz.
ADVERTÊNCIAS:
Não deve ser excedida a toma diária indicada.
Os suplementos alimentares não são substitutos de um regime alimentar variado e equilibrado nem de um modo de vida saudável.
Conservar na embalagem original protegida da luz, em local seco e a temperatura inferior a 25°C.
Manter fora da vista e do alcance das crianças.
O uso seguro durante a gravidez e amamentação não foi estabelecido. Na ausência de dados suficientes, o uso durante estes períodos não é recomendado.
O produto não deve ser utilizado no caso de hipersensibilidade ou alergia a qualquer um dos constituintes da formulação.
equilibre gluco
Informação nutricional
Ingredientes
1 cáps.
3 cáps.
Vagem de feijão (Phaseolus vulgaris)
350 mg
–
1050 mg
–
Extrato de Gymnema sylvestris (padronizado a 50% de ácido gimnésico)
150 mg
–
450 mg
–
Ácido α-Lipóico
100 mg
–
300 mg
–
Picolinato de Crómio (Crómio elemento 12% )
0,16 mg
43%*
0,48 mg
144%*
Antiaglomerante: Estearato de magnésio (E 470b)
*VRN = Valores de Referência do Nutriente
Informações Nutricionais indicadas pelo fabricante, Bioaxo.
Características dos seus principais componentes
Vagem de feijão
É bastante rica em aminoácidos e sais minerais, sendo de destacar o seu conteúdo em Crómio.
Gymnema sylvestris
Apresenta ação anti-diabética comparável às sulfonilureias hipoglicemiantes. Reduz a taxa de açúcar no sangue, estimula a produção de insulina no pâncreas, aumenta a diurese e melhora a circulação sanguínea.
Ácido α-Lipóico
Intervém no metabolismo dos glícidos, protege as células do pâncreas e aumenta a sensibilidade dos receptores insulinícos.
Crómio
É um metal considerado elemento essencial ao organismo, que intervém no metabolismo dos lípidos e glícidos. Aumenta o número de receptores e ligações de insulina nas membranas celulares e melhora a sensibilidade das células à insulina, promovendo maior tolerância celular à glucose e menor resistência à insulina. O baixo nível deste metal no organismo é denominador comum em doenças cardiovasculares e na diabetes tipo II.
Deve ser aconselhado em regimes de perda de peso pois ajuda a aumentar a massa magra.
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