Vitamina B5 Sinergy, 90 cáps – Sura Vitasan
Vitamin B5 Sinergy é um suplemento alimentar à base de D-pantotenato de cálcio (vitamina B5) e outros cofatores para garantir a máxima assimilação.
Suplemento indicado para: veganos e ovolactoveganos. Sem glúten e sem lácteos.
Propriedades e benefícios de Sinergia da vitamina B5
O ácido pantoténico contribui para o normal metabolismo energético; à síntese e metabolismo normais de hormonas esteróides, vitamina D e alguns neurotransmissores; ao desempenho intelectual normal; e ajuda a reduzir o cansaço e a fadiga.
Características
APRESENTAÇÃO:
Embalagem com 90 cáps.
MODO DE USAR:
Tomar 1 comp. por dia. Recomenda-se tomar com alimentos.
ADVERTÊNCIAS:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Se ocorrer alguma reação, parar a utilização.
Manter fora do alcance das crianças.
Não exceder a toma diária recomendada.
Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes.
Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável.
Leia sempre as informações contidas na embalagem dos produtos, inclusive os seus ingredientes, antes da utilização. As informações aqui presentes podem variar ligeiramente de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Por 1 comp.: Ácido pantotênico (Vit. B5) (de pantotenato de D-cálcio): 1000 mg Outros ingredientes: Pantotenato de D-cálcio (vit. B5), agente de volume (celulose microcristalina), ácido L-ascórbico (vit. C), espirulina de D-ribose (Spirulina platensis), antiaglomerantes (estearato de magnésio vegetal e dióxido de silício), extrato raiz de astrágalo (Astragalus membranaceus), cáps vegetal de enzimas vegetais (agente de revestimento: hidroxipropilmetilcelulose; umectante: água purificada). Informações Nutricionais indicadas pelo fabricante, Sura Vitasan.Informação nutricional
Vitamina C (ácido L-ascórbico): 150 mg
D-ribose: 30mg
Spirulina (Spirulina platensis): 20mg
Astragalus (Astragalus membranaceus) (16% polissacarídeos): 8 mg
Enzimas vegetais: 3 mg
alfa-amilase: 125,99 FCC DU
Bromelaína (de Ananas comosus var. comosus): 7680 FCC PU
Celulase: 13,44 FCC CU
Dipeptidilaminopeptidase IV: 21,87 FCC HUT
alfa-Galactosidase: 0,2027 FCC GalU
Glucoamilase: 0,5333 FCC AGU
Hemicelulase: 0,3627 FCC HCU
Invertase: 0,8390 FCC INVU
Lactase: 5,8026 FCC ALU
Lipase: 21.33 FCC LU
Maltase: 1,39 FCC DP
Papaína: 4.267 FCC PU
Pectinase: 0,64 FCC endo-PGU
Fitase: 0,0267 FCC FTU
Protease I: 441,99 HUT
Protease II: 47,99 HUT
Protease III: 0,608 SAP
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.