Reishi Relax Neo, 30 cápsulas, da NEO
Suplemento alimentar que pode ser coadjuvante nas seguintes situações:
• Nervosismo, ansiedade, Stress
• Astenia
REISHI RELAX NEO é obtido a partir de extratos puros de cogumelos de produção biológica, isenta de maltodextrinas e alergénios. Numa cápsula vegetal gastrorresistente, que permite proteger os princípios ativos dos cogumelos e das plantas, do meio ácido do estômago, além de melhorar a sua biodisponibilidade, graças aos microgrânulos, uma avançada tecnologia galénica que otimiza, protege e regula a libertação dos princípios ativos. No desenvolvimento e produção deste suplemento utilizamos na parte externa do microgrânulo (revestimento) Vitamina C orgânica, obtida a partir da espécie vegetal Camu-Camu (Myrciaria dubia). Depois de ingerido o microgrânulo, a Vitamina C é libertada de imediato, precedendo os ativos dos cogumelos, de maneira a favorecer a absorção dos polissacáridos otimizando assim a sua ação fisiológica.
Este suplemento conta com Ashwaganda, Reishi, Juba de Leão e Shiitake.
A raiz da Ashwaganda (Withania somnifera (L). Dunal) contém witanólidos que podem ter efeito adaptogénico, anti-inflamatório, relaxante e anti-espasmódico a diferentes níveis. Em medicina ayurvédica é considerada um sedante do sistema nervoso. É tradicionalmente utilizada para tratar estados de ansiedade, hiperexcitabilidade nervosa, astenia e hipertensão suave, assim como coadjuvante em tratamentos de quimioterapia e radioterapia pelas suas propriedades antioxidantes e desintoxicantes.
REISHI O Reishi (Ganoderma lucidum) é um cogumelo considerado no Oriente como o “cogumelo da imortalidade” e é um cogumelo com ação adaptogénica. Foi reconhecido como uma das 10 substâncias terapêuticas naturais mais eficazes. O Reishi é rico em polipéptidos que atuam como precursores dos neurotransmissores e das endorfinas, e ajusta o efeito destas substâncias através de ações conhecidas como a modulação da resposta adaptogénica. Ao possuir um efeito anticolinérgico periférico e depressor do sistema nervoso central, induz um estado de relaxamento geral ao estimular as glândulas suprarenais.
A Juba de Leão (Hericium erinaceus) é um cogumelo raro que se desenvolve preferencialmente em castanheiros, carvalhos, faias ou nogueiras muito velhas mas ainda vivas. O seu nome deriva da forma do seu corpo frutífero, similar à juba de um leão. É um cogumelo adequado para coadjuvante em situações de ansiedade ou stress crónico, já que o seu elevado potencial terapêutico se baseia na sua capacidade regeneradora, tanto a nível digestivo como do sistema nervoso central.
O Shiitake (Lentinula edodes) é um cogumelo considerado uma iguaria culinária, originário da China, onde é cultivado há mais de 1000 anos. Alguns documentos registam o consumo deste cogumelo antes mesmo da sua produção e cultivo, por volta do ano 199. Durante a dinastia Ming, foi propagada a certeza de que este cogumelo não servia só de alimento, mas também, como medicamento para várias patologias. É um aporte polivitamínico e mineral essencial para nutrir e fortalecer o sistema nervoso.
NOTA: Este produto não se destina a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença.
Características
APRESENTAÇÃO:
Embalagem com 30 cápsulas.
MODO DE TOMAR:
Tomar 1 a 2 cápsulas ao dia, de preferência em jejum.
RECOMENDAÇÕES:
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e equilibrado e de um modo de vida saudável. Manter fora do alcance e visão das crianças. Não exceder as dosagens recomendadas. Manter em local fresco e seco, ao abrigo da luz, calor e humidade.
Leia sempre as informações contidas na embalagem dos produtos, inclusive os seus ingredientes, antes da utilização. As informações aqui presentes podem variar ligeiramente de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
ADVERTÊNCIAS
Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento.
Não utilizar em caso de hipersensibilidade, alergia e quando estejam descritas interações de outro produto com qualquer um dos constituintes da formulação.
informação nutricional
Por 1 cápsula:
Extrato seco da raíz de Ashwagandha (Withania somnifera (L) Dunal) estandardizado em 2,5% de witanólidos
100 mg
Extrato seco de Reishi BIO (Ganoderma lucidum) estandardizado em 30% de polissacáridos (20% betaglucanos) e 5% de triterpenos (como ácido ganodérico)
80 mg
Extrato seco de Juba de Leão BIO (Hericium erinaceus) estandardizado em 20% de polissacáridos
70 mg
Extrato seco de Shiitake BIO (Lentinula edodes) estandardizado em 15% de betaglucanos
65 mg
Extrato de Camu-Camu (Myrciaria dubia) estandardizado em 50% de Vitamina C
24 mg
Informações Nutricionais indicadas pelo fabricante, NEO.
Sobre a neo
A NEO é uma empresa de reconhecida experiência no sector dos cuidados de saúde que apresenta um conceito holístico denominado MICOTERAPIA INTEGRATIVA.
É uma inovadora terapêutica natural, mais sinérgica e eficiente, e apresenta-se numa forma galénica de última geração. Sob a marca MICO NEO, estas fórmulas exclusivas contêm extratos puros estandardizados de cogumelos biológicos, que permitem fornecer princípios ativos de forma inalterada. Em função dos ativos de cada espécie, são desenvolvidas fórmulas únicas e sinergias específicas, otimizando concentrações e doses diárias adequadas para alcançar o máximo efeito sobre o organismo e a memória celular. As fórmulas combinam os cogumelos, estudados em múltiplos ensaios clínicos pelas suas qualidades.
É adicionada à Micoterapia a sinergia da Fitoterapia pelas suas reconhecidas propriedades. É estudada cada planta medicinal por forma a obter a sinergia ideal e potenciar o efeito dos cogumelos, aumentando a sua atividade funcional, e portanto, a eficácia de cada fórmula.
A gama MICO NEO apresenta os seus ativos numa galénica de última geração que permite tomas simples e práticas, 1 a 2 cápsulas por dia. Numa cápsula vegetal com gastrorresistência que permite proteger os princípios ativos dos cogumelos e das plantas do meio ácido do estômago, além de melhorar a sua biodisponibilidade. No desenvolvimento e produção deste suplemento é utilizada na parte externa do microgrânulo (revestimento) Vitamina C orgânica, obtida a partir da espécie vegetal Camu-Camu (Myrciaria dubia). Depois de ingerido o microgrânulo, a vitamina C é libertada de imediato, precedendo os ativos dos cogumelos, de maneira a favorecer a absorção dos polissacáridos otimizando assim a sua ação fisiológica.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.