Collagen Cappuccino VerisolĀ®, 180Gr. – Auri
O Collagen sabor cappuccino da Auri Ć© especialmente desenvolvido com pĆ©ptidos bioativos de colagĆ©nio hidrolisado VERISOLĀ®, sendo o Ćŗnico colagĆ©nio oral comprovado cientificamente, que auxilia na manutenĆ§Ć£o da saĆŗde da pele, suavizando a formaĆ§Ć£o de rugas e contribuindo para um aumento da elasticidade e da firmeza da pele, ao mesmo tempo, reduzindo a celulite e melhorando o fortalecimento das unhas e cabelo.
O colagĆ©nio VERISOLĀ® sabor cappuccino Ć© rico em biotina (a vitamina da beleza, da pele e do cabelo), vitamina C e Ć© fonte de vitaminas do complexo B. Oferece por dose:
– 100mg de Ć”cido hialurĆ³nico (forte poder de anti-envelhecimento)
– 100mg de Ć”cido ortosilĆcico (importante para a estrutura da pele)
A suplementaĆ§Ć£o com VERISOLĀ® apresenta efeitos benĆ©ficos sobre a matriz extracelular da pele e pode ajudar a reduzir a celulite.
ApĆ³s a toma contĆnua de 8 semanas, Ć© possĆvel verificar uma melhoria de 10% de elasticidade na pele.
Todos os produtos e suplementos sĆ£o formulados com ingredientes da mais alta qualidade e eficĆ”cia, sempre 100% naturais!
SĆ£o:
- Ricos em vitaminas
- Sem aƧĆŗcares adicionados
- Sem lactose
- Sem conservantes artificiais
- Sem conservantes
NĆ£o alergĆ©nico | NĆ£o possui contra-indicaƧƵes
NOTA: Este produto nĆ£o se destina a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doenƧa.
APRESENTAĆĆO:
Embalagem com 180Gr.
(30 doses)
INFORMAĆĆO NUTRICIONAL:
Por dose de 6g:
ColagĆ©nio Hidrolisado VerisolĀ® 3g,
Ćcido HialurĆ³nico 100mg,
Ćcido OrtosilĆcico 100mg,
Vitamina C 24,8mg 31%*,
Vitamina B1 0,4mg36%*,
Vitamina B2 0,5mg,33%*,
Niacina 5,1mg NE 32%*,
Vitamina B6 0,5mg 36%*,
Folato 67,5Ī¼g 34%+,
Vitamina B12 0,88Ī¼g 33%*,
Biotina 28,5Ī¼g 57%*,
Ćcido PantotĆ©nico 1,9Ī¼g 32%*,
CafeĆna 61mg
*Dose de referĆŖncia para um adulto mĆ©dio (8400kJ ou 2000 kcal)
*Dose de referĆŖncia para um adulto mĆ©dio (8400kJ ou 2000kcal).
INGREDIENTES:
PĆ©ptidos de ColagĆ©nio hidrolisado VerisolĀ®, cafĆ© solĆŗvel, triglicerĆdeos de cadeia mĆ©dia (TCM),
cacau em pĆ³, Ć”cido hialurĆ“nico, Ć”cido ortosilĆcico, canela em pĆ³, bicarbonato de sĆ³dio,
espessante goma xantana, Levedura seca inativa Saccharomyces Cerevisiae ā 112mg por dose – (fonte das vitaminas: nicotinamida,
D-pantotenato de cƔlcio, cloridrato de piridoxina (Vitamina B6), riboflavina (Vitamina B2),
cloridrato de tiamina (Vitamina B1), metilfolato de cƔlcio, D-biotina e cianocobalamina (Vitamina B12),
Ć”cido L- ascĆ³rbico (Vitamina C), antiaglomerante diĆ³xido de silĆcio, edulcorante glicosĆdeos de steviol e D-biotina.
Origem do ingrediente primƔrio: UE
MODO DE TOMAR:
Misturar 1 (uma) colher de sopa (aproxi. 6g) ou 1 doseador e meio (1 e 1/2) em 100-150 ml de leite, bebida vegetal ou Ɣgua quente.
Sugere-se colocar o pĆ³ antes do lĆquido. Pode-se experimentar tambĆ©m com bebidas frias e gelo.
Tomar uma vez ao dia.
RECOMENDAĆĆES
Os suplementos alimentares nĆ£o devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e equilibrado e de um modo de vida saudĆ”vel.
Manter fora do alcance das crianƧas.
NĆ£o deve ser excedida a toma diĆ”ria indicada sem indicaĆ§Ć£o terapĆŖutica.
Conservar em local seco, fresco (15Āŗ a 25ĀŗC) e ao abrigo da luz e humidade.
Este produto nĆ£o Ć© um medicamento.
Se estiver grĆ”vida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacĆŖutica ou se sofre de alguma doenƧa, consulte o seu mĆ©dico ou tĆ©cnico de saĆŗde antes de tomar qualquer suplemento.
NĆ£o utilizar em caso de hipersensibilidade, alergia e quando estejam descritas interaƧƵes de outro produto com qualquer um dos constituintes da formulaĆ§Ć£o.
Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes.
Se ocorrer alguma reacĆ§Ć£o, parar a utilizaĆ§Ć£o.
ApĆ³s aberto, manter este produto bem fechado, em local seco e ao abrigo de calor e humidade.
Leia sempre as informaƧƵes contidas na embalagem dos produtos, inclusive os seus ingredientes, antes da utilizaĆ§Ć£o.
As informaƧƵes aqui presentes podem variar ligeiramente de acordo com o lote (consulte sempre o rĆ³tulo).
AvaliaƧƵes
Ainda nĆ£o existem avaliaƧƵes.