Redutrim Pro, 60 cáps da Marny’s
O Redutrim Pro demonstrou ajudar a:
- equilibrar e manter a barreira intestinal, contribuindo para a redução dos sintomas inflamatórios intestinais (dor abdominal e inchaço) e para a regularização do trânsito intestinal.
- diminuir mais de 80%, a aderência de patógenos à parede intestinal
- melhorar +150% a barreira intestinal
- alívio de 48% dos sintomas da doença inflamatória intestinal
- melhoria significativa da atividade metabólica local e sistémica, ajudando a manter a normalidade
- manter em níveis saudáveis a glicose e os lípidos
Redutrim Pro estimula ainda a produção de AGCC: butirato, propionato, acetato e ascorbato, que modulam efetivamente o metabolismo energético local e contribuem para a normalização do perfil lipídico.
NOTA: Este produto não se destina a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença.
Características
APRESENTAÇÃO:
Embalagem com 60 cáps.
MODO DE UTILIZAÇÃO:
Tomar 2 cápsulas antes do pequeno almoço e 2 antes do jantar por 15 dias.
Após esse período, tomar 1 cápsula antes do pequeno almoço e outra antes do jantar, desde que indicado terapeuticamente.
ADVERTÊNCIAS:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Não exceder a toma diária recomendada.
Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes.
Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável.
Manter fora do alcance das crianças.
Leia sempre as informações contidas na embalagem dos produtos, inclusive os seus ingredientes, antes da utilização. As informações aqui presentes podem variar ligeiramente de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
informação nutricional
- Mistura que contém 1.000 milhões de bactérias viáveis por grama:
– Bifidobacterium infantis,
– Bifidobacterium lactis,
– Bifidobacterium longum,
– Enterococcus faecium,
– Lactobacillus acidophilus,
– Lactobacillus casei,
– Lactobacillus salivarius,
– Lactobacillus plantarum,
– Lactococcus lactis, - Fibra de batata purificada,
- frutooligossacarídeos,
- fermentado de amido arroz (contém várias enzimas: amilase, protease, lactase, lipase e celulase).
- Excipiente: amido de milho e celulose microcristalina.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.