Microflora Ultra (180g) da Hausmann
DIGESTÃO E TRÂNSITO INTESTINAL
Mitiga de maneira significativa a possível formação de gases
FIBRA SOLÚVEL DE FÁCIL DIGESTÃO QUE JUNTO COM O EXTRACTO DE FUNCHO DA FÓRMULA
MITIGAM DE MANEIRA SIGNIFICATIVA A POSSÍVEL FORMAÇÃO DE GASES
O tubo gastrointestinal humano constitui um complexo ecossistema em continuo contacto com o meio externo, sendo o habitat natural de um grande número de bactérias, que evoluíram e se adaptaram desde há milénios ao seu entorno. Este ecossistema inclui numerosos microrganismos necessários para a manutenção da homeostase intestinal, capazes de promover efeitos benéficos para a saúde.
A resistência antibiótica com a emergência de estirpes multirresistentes é um problema global que vai aumentando; este desenvolvimento lamentável levou os investigadores a buscar outras formas de combater as doenças infecciosas. Um novo método, o enfoque probiótico, é investigado relativamente à eliminação dos microrganismos patogénicos. Os probióticos são microrganismos vivos, os quais, administrados em quantidades adequadas, brindam um benefício na saúde do seu hóspede, como fornecendo nutrientes e cofactores, competindo diretamente contra os patogénicos, interatuando com os factores de virulência destes e estimulando a resposta imune do seu hóspede.
É de destacar o feito de que a diversa microflora intestinal estabelece uma relação simbiótica com o individuo. Assim, no lúmen intestinal, as bactérias se beneficiam de um constante fluxo de nutrientes, de uma temperatura estável e de um bom nicho aonde desenvolverem-se. De igual maneira, o hospedador beneficia das bactérias, da sua capacidade de sintetizar vitamina K, obter energia de os nutrientes não absorbidos na forma de ácidos gordos de cadeia curta (AGCC), inibir o crescimento de microrganismos potencialmente patogénicos e manter a integridade e funcionalidade da mucosa. De facto, há estudos em animais livres de gérmenes que revelam que a ausência total de microflora intestinal provoca alterações significativas na estrutura e função intestinal, como a redução do número de vilosidades e desenvolvimento de criptas pouco profundas, junto com uma baixa contagem de leucócitos e uma redução no número e densidade das placas de Peyer.
Se tivermos em conta que os probióticos são principalmente consumidos por via oral, é lógico pensar que os seus efeitos benéficos se manifestassem fundamentalmente em patologias intestinais. A possibilidade de modular a resposta imune do tipo sistémica faz com que os probióticos também apresentem efeitos positivos em outras alterações extraintestinais. São inúmeras as patologias intestinais contra as quais os probióticos se propôs apresentarem efetividade: diarreia, intolerância à lactose, doença inflamatória intestinal, úlcera gastroduodenal e inclusivamente cancro. Em relação às afeções sistémicas em que os probióticos podem apresentar um efeito benéfico incluem-se as patologias do tipo alérgico.
Efeitos benéficos baseados na sua composição:
– Flatulências
– Prisão de ventre
– Dispepsias
– Tratamento pós uso de antibióticos
– Aumenta o volume das fezes, facilitando a velocidade do trânsito intestinal e o esvaziamento
NOTA: Este produto não se destina a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença.
Características
APRESENTAÇÃO:
Recipiente com 180g de pó.
MODO DE UTILIZAÇÃO:
Recomenda-se ingerir uma colher cheia (incluída no interior) dissolvida em água antes do pequeno-almoço, podendo-se aumentar de acordo com as necessidades.
LIVRE DE LACTOSE, PROBIÓTICOS CULTIVADOS À BASE DE ARROZ.
Leia sempre as informações contidas na embalagem dos produtos, inclusive os seus ingredientes, antes da utilização.
As informações aqui presentes podem variar ligeiramente de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
ADVERTÊNCIAS:
Não administrar a crianças com menos de 12 anos de idade.
Não exceder as dosagens recomendadas salvo indicação de um profissional de saúde.
Este produto não deve ser utilizado como substituto de um regime alimentar variado e de um modo de vida saudável.
É importante um regime alimentar equilibrado e um modo de vida saudável.
Devido à inexistência de estudos que confirmem a segurança de utilização em caso de gravidez e aleitamento, este suplemento não deve ser utilizado nestas situações, salvo indicação médica.
O produto não deve ser utilizado no caso de hipersensibilidade, alergia e quando estejam descritas interacções de outro produto com qualquer um dos constituintes da formulação.
Leia sempre as informações contidas na embalagem dos produtos, inclusive os seus ingredientes, antes da utilização.
As informações aqui presentes podem variar ligeiramente de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
informação nutricional
Por 5 g (uma dose):
17. 500. 000 bactérias:
Bifidobacterium Bifidum 1,2*10^9 CFU/g;
Bifidobacterium Infantis 1,2*10^9 CFU/g;
Bifidobacterium Longum 1,2*10^9 CFU/g;
Lactobacillus Brevis 1,2*10^9 CFU/g;
Lactobacillus Plantarum 1,2*10^9 CFU/g;
Lactobacillus Helveticus 1,2*10^9 CFU/g;
Lactobacillus Lactis 1,2*10^9 CFU/g;
Enterobacterium Faecium 1,2*10^9 CFU/g;
Bifidobacterium Breve 1,2*10^9 CFU/g;
Bifidobacterium an lactis vesalius 1,2*10^9 CFU/g;
Lactobacillus acidophilus 1,2*10^9 CFU/g;
Lactobacillus casei 1,2*10^9 CFU/g;
Lactobacillus rhamnosus 1,2*10^9 CFU/g;
Lactobacillus salivarius 1,2*10^9 CFU/g;
Aroma de ananás em pó – 229 mg;
Ext. Seco Funcho (0,25% anetol) – 10 mg;
Fibra solúvel de ervilha – 1900 mg;
Inulina – 1900 mg;
Ananás em pó, sumo concentrado – 762 mg;
Pectina de maçã – 153 mg;
Mistura Probiótica Winclove 318* – 20 mg;
Vitamina B1 (Tiamina cloridrato) – 1,4 mg;
Vitamina B2 (Riboflavina) – 1,6 mg;
Vitamina B3 (Nicotinamida) – 15 mg;
Vitamina B5 (Pantotenato de Cálcio) – 6,0 mg;
Vitamina B6 (Piridoxina HCl) – 2,0 mg;
Vitamina B9 (Ácido fólico) – 0,2 mg;
Vitamina B12 (Cianocobalamina) – 0,001 mg;
Sulfato de manganês – 0,15 mg
Informações Nutricionais indicadas pelo fabricante, Hausmann.
carla l. (proprietário verificado) –
muito satisfatório, grata