Vitamina D3 Garden, 60 caps – Nature’s Plus
Os fungos como cordyceps, maitake e shiitake contribuem para o contributo de polissacarídeos como B-D-glucanos, polissacaropeptídeos e proteínas com propriedades imunomoduladoras. Os rebentos de crucíferas garantirão quantidades sinérgicas de glucosinolatos e outros compostos com ação antioxidante e que apresentaram propriedades benéficas face ao desenvolvimento de doenças neurodegenerativas (Mecocci et al. , 2014).
A vitamina D participa na ativação de mais de 100 genes. A sua complementação é contemplada em osteoporoses, fraturas, problemas autoimunes (esclerose múltipla, diabetes tipo 1) e infeções crónicas, entre outras.
Também se recomenda a supervisão do seu contributo em casos de má absorção, falta adequada de luz solar e restrição dietética (vegetarianos e veganos).
As necessidades ótimas de vitamina D são as que permitem que se mantenham níveis séricos de 25(OH)D superiores a 30 ng/ml (75 nmol/l).
Investigações recentes sugerem que o aumento dos requisitos diários de vitamina D para 1. 000-1. 500 IU (25 µg – 37,5 µg) é benéfico para a saúde óssea, a função imunitária e a deterioração anímica.
Em sujeitos com alto risco de perda óssea (mulheres pós-menopáusicas e idosos), as quantidades recomendadas alcançam as 2. 000 UI e até mesmo 3. 000 UI/dia (50 µg – 75 µg).
Os sintomas de deficiência poderão variar entre sujeitos: dor articular, dor muscular, fadiga, dificuldades respiratórias, alterações do estado de espírito, síndrome afetiva sazonal.
Adequado para veganos.
Certificado pela UVE (União Vegetariana E!hola).
NOTA: Este produto não se destina a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença.
Características
APRESENTAÇÃO
Frasco com 60 cáps
MODO DE UTILIZAÇÃO
1 a 2 cáps por dia à refeição principal, ou de acordo com as necessidades individuais.
ADVERTÊNCIAS:
Não exceder as dosagens recomendadas.
O seu consumo excessivo pode ter efeitos laxativos.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado.
É importante um regime alimentar equilibrado e um modo de vida saudável.
Manter fora do alcance das crianças.
O produto não deve ser utilizado no caso de hipersensibilidade ou alergia a qualquer um dos seus constituintes.
Leia sempre as informações contidas na embalagem dos produtos, inclusive os seus ingredientes, antes da utilização. As informações aqui presentes podem variar ligeiramente de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
informação nutricional
Por cap:
Mistura de alimentos inteiros – 363,5 mg
Mistura de fungos – 250 mg
Fungo de sabugueiro (Auricularia auricula)
CordysimTM (Bionectria ochroleuca)
Maitake (Grifola frondosa)
Shiitake (Lentinula edodes)
Cogumelos-ostra (Pleurotus ostreatus, P. nebrodensis, P. eryngii)
Juba de Leão (Hericium erinaceus)
Vitamina D3 (colecalciferol)(proveniente de fungos) – 62,5 µg (2500 UI) (1250% VRN)
Informações Nutricionais indicadas pelo fabricante, Nature’s Plus
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