Lapacho Elixir, 200ml da Natiris
Os Índios da Amazónia já utilizam, há várias centenas de anos a parte interna da casca da Tabebuia impeteginosa em infusões ou macerados, em vários tratamentos tradicionais. Estas árvores têm diferentes designações populares nomeadamente
Lapacho na Argentina, Pau d’Arco ou Ipê Roxo e Taheebo noutras regiões. As tribos Guarani, Tupi-Nambo e Callawaya ainda utilizam nos nossos dias na sua medicina tradicional.
O Lapacho é extraido da parte interna da casca da Tabebuia impetiginosa e os mais importantes constituintes são 18 quinonas diferentes, incluindo naftoquinonas e antraquinonas, o que ocorre raramente no reino vegetal. As naftaquinonas lapachol, ß- kapachona e xiloidona são consideradas as mais importantes. Outros constituintes são os bioflavonoides quercetina, lapachenol, carnasol, indol, coenzima Q, alcalóides como a tecomina, ácidos hidroxibenzoicos e saponinas.
O lapachol foi a primeira substância química obtida do lapacho a ser extensivamente investigada e a sua ação antibacteriana foi descoberta em 1956 no Brasil, e mais tarde no mesmo ano o mesmo grupo de investigadores isolaram as a- e ß-lapachona e a kiloidona; provando também estes constituintes terem atividade bactericida e fungicida.
Características
APRESENTAÇÃO
Embalagem com 200ml.
MODO DE TOMAR
Diluir 2 colheres de chá num pouco de água.
Tomar 3 vezes por dia, antes das refeições.
ADVERTÊNCIAS
Agitar antes de utilizar.
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Se ocorrer alguma reação, parar a utilização.
Não exceder a toma recomendada.
Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes.
Não recomendado na gravidez e amamentação.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável.
Manter fora do alcance das crianças.
INGREDIENTES
Agente de volume: Sorbitol
Extrato de Lapacho (Tabebuia spp. ) – 1200 mg
Corante: Caramelo
Informações Nutricionais indicadas pelo fabricante NATIRIS.
Sobre a Natiris
A NATIRIS. SA foi criada em 1971 e está situada perto de Sintra (na Agualva- Cacém). É uma empresa nacional inovadora, vocacionada para a área da saúde, que produz e comercializa Suplementos Alimentares.
A empresa tem como missão descobrir novos caminhos para uma saúde natural através de uma alimentação equilibrada, manter uma atualização científica constante respeitando a Natureza e criar Suplementos Alimentares de qualidade e eficácia comprovados, de forma a responder às necessidades e exigências dos consumidores.
Tem como seus Valores:
Investigação e Qualidade – Os seus produtos são o resultado de processos de investigação atuais e alicerçados no mais rigoroso controlo de qualidade, em conformidade com os padrões exigidos.
Respeito pela Natureza – Mais do que uma questão de visão estratégica, é hoje, uma questão de sobrevivência. A responsabilidade social da empresa vai muito além do desenvolvimento de produtos. Passa também pela conservação e preservação do meio ambiente.
Inovação – A empresa antecipa tendências e proactivamente responde a necessidades para gerar vantagens competitivas e desenvolver as suas competências.
Eficácia e Segurança – É com este objetivo em mente que desenvolve e promove os seus produtos no mercado, sempre convicta da sua eficácia e certa da sua segurança.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.