Lapacho Feno Grego, 200ML da Natiris
– Estimulante do sistema imunitário
– Antioxidante
– Anti-tumoral
– Anti-viral
PAU D’ARCO – Os Índios da Amazónia já utilizam há várias centenas de anos a parte interna da casca da Tabebuia impetiginosa em infusões ou macerados e em vários tratamentos tradicionais. Estas árvores têm diferentes designações populares nomeadamente Lapacho na Argentina, Pau d’Arco ou Ipê Roxo e Taheebo noutras regiões. As tribos Guarani, Tupi-Nambo e Callawaya ainda utilizam o lapacho sua medicina tradicional.
O PAU D’ARCO é extraído da parte interna da casca da Tabebuia impetiginosa e os mais importantes constituintes são 18 quinonas diferentes, incluindo naftoquinonas e antraquinonas, o que ocorre raramente no reino vegetal. As naftaquinonas lapachol, ß-
lapachona e xiloidona são consideradas as mais importantes.
Outros constituintes são os bioflavonoides quercetina, lapachenol, carnasol, indol, coenzima Q, alcalóides como a tecomina, ácidos hidroxibenzoicos e saponinas.
O lapachol foi a primeira substância química obtida do lapacho a ser extensivamente investigada e a sua ação antibacteriana foi descoberta em 1956 no Brasil. No mesmo ano o mesmo grupo de investigadores isolaram as a- e ß-lapachona e a xiloidona; provando também estes constituintes terem atividade bactericida e fungicida.
O Lapachol e outras naftaquinonas são consideradas promotoras de atividade antibacteriana e anti-tumoral. O Lapacho é também um poderoso antioxidante, acreditando-se ser essa a razão que permite a subsistência da planta a altitudes onde a concentração de ozono é muito elevada. O Lapacho também contém indol, que está presente na família das crucíferas, bem conhecidas por promoverem actividade antioxidante.
O Lapacho demonstra ter actividade anti-viral e anti-parasitária, sendo efetivo no tratamento de candidíase vaginal, dermatofitoses e Candida albicans.
FENO GREGO
Devido à sua riqueza em fosfatos , lecitina e vitaminas, aumenta a ação tonificante do Lapacho.
Características
APRESENTAÇÃO
Embalagem com 200ml.
MODO DE TOMAR
Tomar uma colher de sopa, 3 vezes ao dia, antes das refeições.
ADVERTÊNCIAS
Agitar antes de utilizar.
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Se ocorrer alguma reação, parar a utilização.
Não exceder a toma recomendada.
Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes.
Não recomendado na gravidez e amamentação.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável.
Manter fora do alcance das crianças.
INGREDIENTES
Agente de volume: Sorbitol
Lapacho – 22%
Feno Grego – 11%
Espessante: Glicerina
Corante: Caramelo
Sobre a Natiris
A NATIRIS. SA foi criada em 1971 e está situada perto de Sintra (na Agualva- Cacém). É uma empresa nacional inovadora, vocacionada para a área da saúde, que produz e comercializa Suplementos Alimentares.
A empresa tem como missão descobrir novos caminhos para uma saúde natural através de uma alimentação equilibrada, manter uma atualização científica constante respeitando a Natureza e criar Suplementos Alimentares de qualidade e eficácia comprovados, de forma a responder às necessidades e exigências dos consumidores.
Tem como seus Valores:
Investigação e Qualidade – Os seus produtos são o resultado de processos de investigação atuais e alicerçados no mais rigoroso controlo de qualidade, em conformidade com os padrões exigidos.
Respeito pela Natureza – Mais do que uma questão de visão estratégica, é hoje, uma questão de sobrevivência. A responsabilidade social da empresa vai muito além do desenvolvimento de produtos. Passa também pela conservação e preservação do meio ambiente.
Inovação – A empresa antecipa tendências e proactivamente responde a necessidades para gerar vantagens competitivas e desenvolver as suas competências.
Eficácia e Segurança – É com este objetivo em mente que desenvolve e promove os seus produtos no mercado, sempre convicta da sua eficácia e certa da sua segurança.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.