Magnésio, 147 Comp. da Ana Maria LaJusticia
O magnésio é um mineral envolvido no funcionamento de mais de 300 enzimas do nosso corpo e que são responsáveis por muitas funções:
– Tem uma função determinante como coenzima de inúmeras reações, nomeadamente na produção de energia, ajudando a diminuir o cansaço e a fadiga;
– Contribui para o equilíbrio eletrolítico;
– É essencial para o bom funcionamento muscular diminuindo os espasmos que possam surgir ao relaxar a musculatura;
– Contribui para o correto funcionamento do sistema nervoso ao assegurar um bom impulso da transmissão nervosa;
– Intervém na formação de proteínas, entre elas, o colagénio, que constitui 38% de todas as proteínas do corpo humano e que, por sua vez, forma todos os tecidos do corpo humano, como o esqueleto, ossos, tendões e ligamentos;
– Tem um papel determinante para a manutenção da massa óssea (faz parte de 60% da sua constituição) ajudando a regular o cálcio presente nos ossos e dentes. Pode também estar associado à capacidade de aumentar a atividade da vitamina D, nomeadamente a de auxiliar a absorção de cálcio. A influência do magnésio no metabolismo do cálcio e na sua regulação, pode ser importante na prevenção de depósitos anormais de cálcio em tecidos moles como os rins, prevenindo o aparecimento de pedra;
– Intervém na síntese de colagénio, essencial para a manutenção da massa óssea e saúde articular;
– Previne a calcificação de veias e artérias ao impedir a deposição de cálcio em tecidos que não o ósseo, sendo um fator determinante para evitar a aterosclerose;
– Reduz a resistência vascular, facilita a diminuição da pressão sanguínea e melhora o funcionamento cardíaco;
– Melhora dores relacionadas com enxaqueca, cefaleias, tensão arterial elevada e fibromialgia;
– Atua como protetor natural do estômago, pois reage com o ácido clorídrico para formar dióxido de carbono e cloreto de magnésio, substâncias estas que neutralizam a acidez do estômago;
– Apresenta um elevado efeito laxativo auxiliando o funcionamento dos intestinos, em caso de obstipação crónica.
Os suplementos de Ana Maria La Justicia não contêm cálcio, gorduras, açúcares, purinas, conservantes e corantes.
NOTA: Este produto não se destina a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença.
Características
APRESENTAÇÃO
Embalagem com 147 comp.
MODO DE TOMAR
Tomar 5 comp. por dia, repartidos pelas 3 refeições principais.
ADVERTÊNCIAS
As embalagens e materiais dos produtos podem conter informações adicionais e diferentes das que são mostradas no nosso site.
Recomendamos que não dependa exclusivamente das informações apresentadas e que leia sempre os rótulos, avisos e instruções antes de usar ou consumir um produto.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e equilibrado e de um modo de vida saudável.
Manter fora do alcance e visão das crianças.
Não exceder as dosagens recomendadas.
Manter em local fresco e seco, abaixo de 25ºC, ao abrigo da luz, calor e humidade.
IMPORTANTE
Não é recomendado a pessoas que sofrem de acidez no estômago, tenham refluxo gastroesofágico ou hérnia do hiato. Nestes casos recomenda-se a toma de carbonato de magnésio.
Fechar a embalagem, hermeticamente, e conservar em local seco e fresco.
Não utilizar em caso de hipersensibilidade, alergia e quando estejam descritas interações de outro produto com qualquer um dos constituintes da formulação.
Leia sempre as informações contidas na embalagem dos produtos, inclusive os seus ingredientes, antes da utilização. As informações aqui presentes podem variar ligeiramente de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
informação nutricional
Cloreto de Magnésio e Carbonato de Magnésio (355mg)(95%VRN*).
*Valor de Referência do Nutriente.
Outros Ingredientes: Antiaglomerante (estearato de magnésio).
Informações Nutricionais indicadas pelo fabricante, ANA MARIA LAJUSTICIA.
Tania Fontes (proprietário verificado) –
Aconselhado por um médico de Barcelona.