Moringa, 90 cáps, da Organic India
Nativa da Índia, a Moringa (Moringa oleifera) é considerada pelos botânicos e biólogos a árvore milagrosa da natureza, uma vez que todas as partes desta árvore têm nutrientes úteis à saúde humana.
Contém aminoácidos, aumenta o nível de energia e a vitalidade, restaura os desequilíbrios essenciais da vitamina e do mineral e tem 17 vezes mais cálcio do que o do leite.
NOTA: Este produto não se destina a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença.
Características
APRESENTAÇÃO:
Embalagem com 90 cáps.
MODO DE TOMAR:
Tomar 2 a 4 cáps, 1 vez ao dia, com um copo de água, às refeições. A toma pode ser continuada enquanto necessário.
ADVERTÊNCIAS:
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e equilibrado e de um estilo de vida saudável.
Não exceder a toma diária recomendada.
Manter fora do alcance das crianças.
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar qualquer suplemento.
Leia sempre as informações contidas na embalagem dos produtos, inclusive os seus ingredientes, antes da utilização. As informações aqui presentes podem variar ligeiramente de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
informação nutricional
Por 4 cápsulas:
Moringa oleifera* (folha)
1400 mg
Informações Nutricionais indicadas pelo fabricante, ORGANIC INDIA.
sobre a organic india
A Organic India é uma empresa indiana que trabalha com milhares de pequenos agricultores na Índia, no cultivo de dezenas de milhares de hectares de terra sustentável e biológica, para disponibilizar produtos autenticamente biológicos.
Na Organic India existe o compromisso com a proteção do ambiente e dos consumidores, evitando químicos prejudiciais e agrotóxicos. Os produtos biológicos da Organic India cumprem rigorosas normas internacionais e são sujeitos a testes que garantem que os produtos estão isentos de químicos tóxicos, herbicidas e pesticidas, que são gravemente prejudiciais à saúde humana, pois contaminam toda a cadeia alimentar e os cursos de água, esgotam os solos, devastam ecossistemas naturais e prejudicam os animais.
Garantia de qualidade
A Organic India tem os seguintes certificados:
– GMP: Good Manufacturing Practices
– HACCP: Registo e certificação do Sistema de Certificação de Segurança Alimentar baseado no sistema HACCP que certifica que os requisitos definidos pela Organização Mundial de Saúde são cumpridos no que diz respeito à segurança e higiene alimentar.
– ISO 9001
– NPOP India Organic: Certificado controlado pela APEDA, autoridade que define as normas nacionais indianas para a produção biológica.
– Certificação Control Union: organização de certificação reconhecida internacionalmente cuja função consiste em inspecionar e certificar métodos de produção e processamento agrícola, assegurando que as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica e que são processadas de acordo com métodos de produção sustentáveis.
– USDA: United States Department of Agriculture – esta certificação atesta que toda a legislação, requisitos e especificações são cumpridas.
– Certificação biológica da União Europeia: esta certificação garante que o produto cumpre as normas do espaço económico da União Europeia e que pelo menos 95% dos ingredientes do produto são de origem biológica certificada.
– Certificação Kosher.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.