Alcachofra + Borututo 200 Ml da Nutriflor
Emagrecimento.
A Alcachofra defruta, nos dias de hoje, de grande prestígio como auxiliar para o bom funcionamento do fígado e das vias biliares. Dos princípios activos mais importantes da planta destaca-se a Cinarina. Igualmente rica em Flavonóides e Sais minerais – entre os quais o Manganésio e o Potássio – é considerada bastante benéfica para o aparelho digestivo.
Alcachofra + borututu xarope pode ser utilizado em casos de Insuficiência hepática, Artritismo, Excesso de ureia, Intoxicações, Diabetes.
O extrato de Alcachofra usado pela Nutriflor é um extrato puro concentrado e titulado, isto é, sujeito a um rigoroso controlo de qualidade que confirma a presença e o teor mínimo garantido de um dos princípios ativos desta planta – a cinarina. A esta formulação adicionou-se, também, uma planta da flora angolana – o Borututu – cujo uso tradicional se prende, igualmente, com problemas do foro hepático e gastrointestinal.
Alcachofra – A Alcachofra é conhecida pelo seu sabor amargo, que é atribuído, principalmente, ao composto cinarina, sendo este considerado o seu principal constituinte ativo. Outros princípios ativos são a cinaropicrina, uma lactona sesquiterpénica amarga (cerca de 4%), ácidos aromáticos, flavonóides, etc. A cinarina, ácidos aromáticos e os flavonóides são responsáveis pela ação colerética, hepatoprotetora e hipocolesterolemiante. O constituinte amargo tem uma ação aperitiva e digestiva. Um dos efeitos da alcachofra é a redução dos triglicéridos do sangue. Assim, a planta é recomendada em situações de perturbações digestivas resultantes do mau funcionamento da vesícula (devido ou não à litíase). É igualmente útil em caso de doenças hepáticas como hepatites, cirroses ou intoxicação hepática.
Borututo – A árvore Burututu é usada na medicina tradicional para problemas de fígado, vesícula e outras doenças relacionadas. É considerada altamente purificante e desintoxicante. Originária de África (Angola), a árvore Burututu apresenta muitos princípios ativos benéficos (quinonas, catequinas, fenóis, bioflavonóides), especialmente dentro da sua casca. A casca de Borututu tem sido usada tradicionalmente para problemas relacionados com o fígado, vesícula biliar e outros distúrbios gastrointestinais, nomeadamente hepatite, cólicas biliar e icterícia. É também usada em casos de colesterol, para a melhoria da circulação sanguínea e da tensão arterial. Com uma substância antioxidante rica, esta casca actua como um mecanismo de proteção para as células. A atividade antioxidante da casca do Borututu pode ajudar o organismo a proteger-se contra as influências negativas externas de poluição, fumo, álcool, stress, excesso de raios UV, radiação e produtos químicos tóxicos na atmosfera, água e nos produtos em geral.
Características
APRESENTAÇÃO
Frasco de 200 ml.
MODO DE TOMAR
Tomar 15 ml (medir no copo doseador incluso), 3 vezes ao dia, antes das refeições, simples, diluídos em água ou em sumo natural de fruta. Devido aos seus componentes naturais, o xarope poderá apresentar depósito, devendo por isso agitá-lo bem antes de cada utilização.
Não Contém: Sacarose.
ADVERTÊNCIAS
Não é aconselhável o uso de Alcachofra quando existe obstrução das vias biliares. Em caso de colelitíase consultar um médico previamente.
Não utilizar no caso de hipersensibilidade, alergia, ou quando estejam descritas interações de outro produto com qualquer um dos constituintes desta formulação.
Contém edulcorante.
O seu consumo excessivo pode ter efeitos laxativos.
Grávidas e Lactantes: Não recomendado, salvo indicação de um profissional de saúde.
Crianças: Não recomendado, salvo indicação de um profissional de saúde.
Recomendações
Leia sempre as informações contidas na embalagem dos produtos, inclusive os seus ingredientes, antes da utilização. As informações aqui presentes podem variar ligeiramente de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
informação nutricional
Água purificada; Extracto hidrofílico titulado de Alcachofra (Cynara scoly mus L). (folhas), 16,5%; Extracto hidrofílico de Borututo (Cochlospermum angolense) (raíz) 8,4%; Humectante: glicerina bidestilada vegetal; Edulcorante: sorbitol; Aromatizante: Hortelã-pimenta (Mentha piperita); Espessante: pectina; Edulcorante: sacarina sódica, Conservantes: sorbato de potássio, benzoato de sódio; Regulador de acidez: ácido cítrico; Aromatizante: Toranja (Citrus paradisi); Edulcorante: sucralose.
Informações Nutricionais indicadas pelo fabricante, Nutriflor.
Rosália Maria de Figueiredo (proprietário verificado) –
Devia ser maior ou fazerem uma promoção