Biokygen Arroz Vermelho Colesterol, 60 cáps da Fharmonat
O Biokygen Arroz Vermelho é um suplemento alimentar que contribui para a manutenção dos níveis normais de colesterol no sangue.
A levedura de arroz vermelho é um arroz que foi fermentado com uma levedura designada Monascus purpureus. Desta fermentação resulta a monacolina K (Estatina vegetal) capaz de manter os níveis de colesterol normais, quando ingerida numa dose diária de 10mg.
A monacolina K do arroz vermelho fermentado contribui para:
– Normalização dos níveis sanguíneos de colesterol, especialmente do colesterol LDL;
– Ajuda a baixar os níveis de colesterol, mas sem os efeitos secundários das Estatinas químicas;
– Ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares.
Características
APRESENTAÇÃO:
Embalagem com 60 cáps
MODO DE UTILIZAÇÃO:
Tomar 1 cáps à noite ou ao deitar.
ADVERTÊNCIAS:
Conservar em local fresco e ao abrigo da luz.
Manter fora do alcance das crianças.
Não tomar em caso de hipersensibilidade a um dos seus componentes.
Não deverá exceder a toma diária recomendada.
Se estiver a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado, equilibrado e de um modo de vida saudável.
Não deve ser tomado durante a gravidez e aleitamento.
informação nutricional
Por cáps:
Monascus purpureus (arroz vermelho fermentado) – 333,33mg
Monacolina K – 10mg
Citrato de Colina – 116,925mg
Colina – 41,25mg
Outros ingredientes: Monascus purpureus, Arroz Vermelho Fermentado (teor mínimo de 3% de Monacolina K); Agente de Volume: Celulose Microcristalina; Citrato de Colina; Agente de Revestimento: Gelatina; Estabilizador: Mono e Diglicéridos de Ácidos gordos.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.