Carvão Bambu Tam. L – Qwetch
Filtro de Carvão de Bambu para tampa com infusor para purificar e mineralizar a água.
É um pau de carvão aconselhado para o infusor das garrafas isotérmicas 1,5L/2L.
Produto natural de bambu retém as impurezas da água da torneira (principalmente o cloro) e mineraliza a água (cálcio ou potássio, entre outros). Um gesto saudável e simples que certamente o fará esquecer a garrafa de água de plástico!
Este carvão de bambu (ou Takesumi), queimado por mestres queimadores de Nantou em Taiwan, é certificado CAS (Certified Agricultural Standards).
MATERIAL
- 100% carvão de bambu
UTILIZAÇÃO E MANUTENÇÃO
Antes da primeira utilização: ferver o pau de carvão de bambu durante 15 minutos para ativá-lo.
Colocar o pau na tampa do infusor da sua garrafa Qwetch (capacidade para tampas de infusor de garrafas de 750ml/1l) cheia de água potável da torneira.
Deixar em infusão durante 1 hora a 8 horas. Quanto maior o tempo de infusão, mais eficaz é o carvão. 8h = infusão ideal.
Após um a dois meses de utilização, reativar o carvão fervendo-o novamente.
Prazo de validade para uso regular: 6 meses.
sobre a QWETCH
Numa viajem a Danian (China), Stéphane Miquel (CEO and Founder Qwetch) deparou-se com a tradição local de consumo de chá a qualquer hora do dia e em qualquer lugar. Inspirado, no regresso a França, decidiu desenvolver o conceito adaptado às necessidades dos consumidores ocidentais de chá e infusões.
E assim começou a aventura Qwetch em 2010!
Hoje, a Qwetch é uma empresa com o propósito de cuidar das pessoas e do planeta, utilizando recipientes alimentares reutilizáveis e seguros, concebidos para ter um impacto ambiental reduzido e para ajudar aqueles que querem transportar as suas bebidas e refeições durante o maior tempo possível sem recorrer a embalagens de utilização única.
Principais pilares orientadores da empresa
MOVIMENTO – Promover ativamente mudanças de comportamento no sentido de optar por produtos reutilizáveis.
FABRICO – Melhoria contínua dos métodos de fabrico, promover a transparência e encurtar, sempre que possível, as etapas de produção.
CLIMA – Medir a pegada de carbono e implementar estratégias de redução de emissões alinhadas com o Acordo de Paris.
CIRCULARIDADE – Melhorar o design ecológico e a circularidade para prolongar o ciclo de vida dos produtos.
SOLIDARIEDADE – Estabelecer parcerias com o objetivo de restaurar ecossistemas danificados e incentivar a transição para um mundo sem resíduos.
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