Chá Espinheira Santa, 50g – Biocêutica
A espinheira-santa ou cancorosa, como também é conhecida no Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul, onde há maior ocorrência da espécie, tem ação medicinal comprovada contra gastrite e úlcera gástrica.
Nativa do Brasil, a planta (Maytenus ilicifolia Mart. ex Reiss.) pertence à família Celastraceae e pode variar de dois a cinco metros de altura. A folha de quatro a 12 cm e em formato pontiagudo é a parte usada para o tratamento de doenças nos sistemas digestório, urinário e endócrino.
Os constituintes químicos que garantem os benefícios da espécie são os terpenos, flavonoides, mucilagens, antocianos, óleos essenciais, ácido tânico, silício, sais de ferro, enxofre, sódio e cálcio, matérias resinosas e aromáticas.
Características
APRESENTAÇÃO:
Embalagem com 50g.
MODO DE UTILIZAÇÃO:
Uma colher das de sobremesa para cada chávena de água.
Utilizar água acabada de ferver.
Deite a planta na água e tape bem a vasilha.
Deixe em infusão 5-10 minutos.
Coe e está pronto.
O chá pode ser consumido de duas a três vezes por dia. Já o tempo de tratamento dura, em média, 30 dias.
ADVERTÊNCIAS:
Conservar em local fresco e seco.
Preservar da luz e do calor.
As reações na mãe podem ser mais brandas, como alergias de pele, até distúrbios cardiovasculares, respiratórios, gastrointestinais, neurológicos e metabólicos.
Na gestante, quando atravessam a barreira placentária, podem causar diversos efeitos deletérios, como aborto, embriotoxidade, cito toxidade e teratogénese, sendo o processo abortivo o dano mais comum.
Leia sempre as informações contidas na embalagem dos produtos, inclusive os seus ingredientes, antes da utilização.
As informações aqui presentes podem variar ligeiramente de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
ingredientes
Espinheira Santa – 50g
Informações indicadas pelo fabricante, BIOCÊUTICA.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.