Choledoc
A levedura de arroz vermelho é usada há séculos na Ásia. Substâncias com propriedades naturais no combate ao colesterol, são obtidas pela fermentação do arroz com a levedura de nome Monascus Purpureus, de cor vermelha.
Estudos recentes revelaram que o fermento de arroz vermelho foi o único suplemento alimentar natural que combate o colesterol de uma forma muito similar às conhecidas Estatinas, presentes nos medicamentos (químicos). O uso da suplementação à base de levedura de arroz vermelho, reduz o
colesterol total (LDL), e triglicéridos em pacientes com elevados níveis de lípidos no sangue. Estudos realizados em pacientes com colesterol elevado, revelaram que a toma diária de 600mg duas vezes ao dia durante 8 semanas, reduz significativamente o colesterol, tanto LDL/HDL e colesterol
total. Revelaram também em pacientes que sofreram ataques cardíacos e que começaram a suplementação da levedura de arroz vermelho (Choledoc), reduziu o risco de ataques cardíacos em 45%.
A levedura de arroz vermelho, melhora a digestão alimentar, circulação sanguínea, protege o fígado e tem uma ação anti tumoral.
Parte desta capacidade mostrada pelo arroz de levedura vermelha é devida à presença de Monacolina K. Esta substancia possui uma ação muito semelhante à da lovastatina, que é um medicamento usado para diminuir os níveis de colesterol no sangue, pois age como um inibidor de enzimas produtoras do colesterol. Além da Monacolina K, alguns dos pigmentos produzidos pela levedura Munascus Purpureus, apresentam atividade antimicrobiana e anticancerígena.
É de conhecimento geral que as Estatinas são a medicação mais eficaz na redução dos níveis de colesterol. No entanto, mais de 10% das pessoas que usam este tipo de medicamento, apresentam fraqueza e dores musculares, ao ponto de não puderem dar continuidade a este tipo de medicação.
O arroz de fermento vermelho é o produto da levedura Monascus Porpureus, que cresce no arroz. O seu uso na China está registado desde o ano 800 DC. Era utilizado com fins terapêuticos, especialmente para problemas digestivos (diarreia e indigestão), problemas circulatórios e para melhorar a saúde do estômago e do baço. Desde a década de 70 que se têm realizado estudos que evidenciaram a ação da levedura de arroz vermelho, na redução dos níveis de colesterol e que poderia ser o suplemento natural ideal para os pacientes que precisam de baixar o colesterol, mas que não toleram os efeitos secundários das Estatinas. Os princípios ativos responsáveis pela sua ação terapêutica, são formas naturais de Estatinas (Monacolinas).
Características
APRESENTAÇÃO:
Caixa de 60 cápsulas
INDICAÇÕES:
– Colesterol e triglicéridos
– Tratamento adjuvante das neoplasias, prevenindo o aparecimento de metáteses no fígado + Imunozyme + Neokill + Imobran
– Protetor de doenças cardiovasculares + Coronar Q10 + OrthoQ10 H2
– Desintoxicação do fígado + AminoHepar + Hepatoliv
MODO DE TOMAR:
1 cápsula por dia.
INSTRUÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Para ser armazenado em local fresco e seco e protegido da luz.
ADVERTÊNCIAS:
Não recomendado em caso de hipersensibilidade ou alergia a qualquer um dos constituintes da formulação. Os suplementos alimentares não são substitutos de um regime alimentar variado e equilibrado, nem de um modo de vida saudável. O produto deve ser guardado fora do alcance e da vista das crianças
Choledoc
Informação nutricional, por 1 cápsula
Arroz vermelho (Monascus Purpureus) contém 10 mg de Monacolina K
625 mg
Informações Nutricionais indicadas pelo fabricante, Oligofarma
Avaliações
Ainda não existem avaliações.