Cogumelos Reishi em Pó Bio, 100gr – Iswari
Produtos de origem biológica – Pequenos-Almoços, Proteínas, Macaccinos, Superalimentos Puros, “Toppings” e Snacks.
O Reishi é um dos cogumelos mais estudados pela comunidade científica mundial, devido às suas propriedades únicas e à sua riqueza nutricional, e é utilizado, desde há centenas de anos, pela Medicina Tradicional Chinesa, como um tónico poderoso e potenciador da imunidade.
NOTA: Este produto não se destina a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença.
Características
APRESENTAÇÃO:
Embalagem com 100gr.
MODO DE TOMAR:
Adicionar 1 a 2 colheres de chá a batidos, sumos, sopas ou doces (sobremesas).
ADVERTÊNCIAS:
Conservar em local fresco e ao abrigo da luz.
Manter fora do alcance das crianças.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado, equilibrado e de um modo de vida saudável.
Não tomar em caso de hipersensibilidade a um dos seus componentes.
Não deverá exceder a toma diária recomendada.
Alergénios: Pode conter vestígios de frutos de casca rija (amêndoas e avelãs), sementes de sésamo, aveia e amendoins
Leia sempre as informações contidas na embalagem dos produtos, inclusive os seus ingredientes, antes da utilização. As informações aqui presentes podem variar ligeiramente de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
informação nutricional
Por dose diaria:
Cogumelos Reishi de agricultura biológica certificada por Certiplanet PT-BIO-04.
Declaração nutricional (média) por: | 100g |
Energia | 872 kJ/214 kcal |
Lípidos | 0.7 g |
dos quais saturados | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 5,4 g |
dos quais açúcares | 0,01 g |
Fibra | 76,2 g |
Proteínas | 8,5 g |
Sal | <0,1g |
Informações Nutricionais indicadas pelo fabricante.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.