Matcha Bio Superalimentos, 70gr – Drasanvi
O Chá Matcha é usado há milênios no Japão nas populares cerimônias do chá.
É feito de folhas de chá cultivadas à sombra, evitando a luz solar direta e estimulando o crescimento da clorofila.
Apenas os melhores botões de chá são coletados e secos para criar o pó fino e verde brilhante. Tem um sabor único e distinto.
Quanto maior a qualidade, mais doce e menos adstringente será o sabor. O Matcha é de grau cerimonial, também contém altos níveis de antioxidantes.
O Chá Matcha também pode ser utilizado como ingrediente alimentar no preparo de diversos pratos.
Características
APRESENTAÇÃO
Embalagem com 70gr.
MODO DE TOMAR
Para preparar o chá Matcha adicione 1/2 colher de chá de chá Matcha a um copo de água quente e misture até dissolver completamente.
Outros usos: Adicione 1 colher de chá de Matcha a smoothies, batidos ou use em vários pratos de pastelaria.
ADVERTÊNCIAS
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Se ocorrer alguma reação, parar a utilização.
Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes.
Não deverá exceder a toma diária recomendada.
Consulte o seu médico ou farmacêutico antes de tomar qualquer medicamento durante a gravidez e aleitamento.
Leia sempre as informações contidas na embalagem dos produtos antes da sua utilização, nomeadamente os ingredientes e as indicações.
As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
ingredientes
Matcha em pó**Da agricultura orgânica Camellia sinensis.




Avaliações
Ainda não existem avaliações.