Mico Neo CLN, 30Saquetas – Neo
MICO NEO CLN é obtido a partir de pó de Baobá (Adansonia digitata), goma de Acácia (Acacia seyal) e extrato puro de Juba de Leão (Hericium erinaceus), de produção biológica.
Indicado para as seguintes situações:
• Permeabilidade intestinal
• Efeito prebiótico
• Postbiótico protetor da microbiota
• Antioxidante
• Equilíbrio da microbiota
• Modulação dos marcadores inflamatórios
• Síndrome do intestino irritável
• Diarreia crónica ou recorrente
• Prisão de ventre crónica ou recorrente
• Divertículos
MICO NEO CLN tem um efeito direto na modulação seletiva da microbiota intestinal, favorecendo um efeito prebiótico. Permite o aumento da formação de ácido lático para diminuir o pH, aumentar a motilidade e o metabolismo energético, além de promover a renovação do epitélio intestinal e diminuir os sintomas associados ao aumento da permeabilidade intestinal, diverticulose e síndrome do intestino irritável.
A Juba de Leão (Hericium erinaceus) é um cogumelo raro, considerado uma iguaria. Desenvolve-se em castanheiros, carvalhos, faias e nogueiras muito velhas, mas ainda vivas. Cresce sobre os troncos a uma altura de 3 a 4 m. O nome deriva da forma do seu corpo frutífero, similar à Juba de um Leão. Contém inúmeros minerais (potássio, zinco, ferro, selénio, fósforo…), todos os aminoácidos essenciais, polissacáridos imunomoduladores (betaglucanos) e tem atividade antitumoral (FII 1 – FII 2b), hericenonas, erinacinas e um efeito similar ao Fator de Crescimento Nervoso (NGF).
Os efeitos da Juba de Leão aplicam-se ao nível da mucosa gástrica e intestinal, uma vez que tem uma ação regeneradora da mucosa, sendo útil no tratamento da inflamação aguda e crónica da mucosa gastrointestinal, incluindo efeitos secundários à quimioterapia e radioterapia, colite ulcerosa e doença de Crohn. O Hericium erinaceus ajuda a regenerar a mucosa intestinal e a manter o equilíbrio da flora intestinal, pelo que se torna de grande utilidade no tratamento da disbiose intestinal, associada às alterações inflamatórias da mucosa e à permeabilidade intestinal aumentada (Leaky Gut Syndrome).
INAVEA® é uma fórmula sinérgica, totalmente natural, contém partes iguais de polpa de Baobá e goma arábica de Acácia, de origem BIO e cultivo sustentável. São fibras com ação prebiótica, que equilibram a microbiota e atuam na manutenção do bem-estar intestinal. Também ajudam na saúde metabólica diminuindo os processos oxidativos e inflamatórios, e favorecem o crescimento de Bifidobacterium spp., Akkermansiaceae e Christensenellaceae. É a mistura ideal para pessoas que precisam realizar dietas baixas em FODMAP (carboidratos de cadeia curta que são mal absorvidos no trato gastrointestinal e são rapidamente fermentados pela microbiota, provocando um quadro típico de manifestações digestivas, como gases, inchaço, desconforto, …).
Os estudos realizados confirmam que o efeito de 5 gramas de INAVEA® por dia (2,5g de Baobá + 2,5g de Acácia) é tão eficaz na atividade prebiótica quanto tomar 10g de Baobá ou 10g de Acácia separadamente.
NOTA: Este produto não se destina a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença.
Características
APRESENTAÇÃO:
Embalagem com 30Saq.
MODO DE TOMAR:
Tomar 1 saqueta por dia, dissolvida num copo de água.
RECOMENDAÇÕES:
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e equilibrado e de um modo de vida saudável. Manter fora do alcance e visão das crianças. Não exceder as dosagens recomendadas. Manter em local fresco e seco, ao abrigo da luz, calor e humidade.
Leia sempre as informações contidas na embalagem dos produtos, inclusive os seus ingredientes, antes da utilização. As informações aqui presentes podem variar ligeiramente de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
ADVERTÊNCIAS
Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento.
Não utilizar em caso de hipersensibilidade, alergia e quando estejam descritas interações de outro produto com qualquer um dos constituintes da formulação.
informação nutricional
Por 1 Saq.
INAVEA® (pó de fruto de Baobá (Adansonia digitata L) e goma de Acácia (Acacia seyal Delile) – 5 g;
Extrato seco de juba de leão BIO (Hericium erinaceus) estandardizado em 10% de polissacáridos e 1% de hericenonas – 300 mg.
100 mg
85 mg
Extrato seco de Cogumelo do Sol BIO (Agaricus blazei Murill) estandardizado em 20% de betaglucanos
40 mg
24 mg
Informações Nutricionais indicadas pelo fabricante, NEO.
Sobre a neo
A NEO é uma empresa de reconhecida experiência no sector dos cuidados de saúde que apresenta um conceito holístico denominado MICOTERAPIA INTEGRATIVA.
É uma inovadora terapêutica natural, mais sinérgica e eficiente, e apresenta-se numa forma galénica de última geração. Sob a marca MICO NEO, estas fórmulas exclusivas contêm extratos puros estandardizados de cogumelos biológicos, que permitem fornecer princípios ativos de forma inalterada. Em função dos ativos de cada espécie, são desenvolvidas fórmulas únicas e sinergias específicas, otimizando concentrações e doses diárias adequadas para alcançar o máximo efeito sobre o organismo e a memória celular. As fórmulas combinam os cogumelos, estudados em múltiplos ensaios clínicos pelas suas qualidades.
É adicionada à Micoterapia a sinergia da Fitoterapia pelas suas reconhecidas propriedades. É estudada cada planta medicinal por forma a obter a sinergia ideal e potenciar o efeito dos cogumelos, aumentando a sua atividade funcional, e portanto, a eficácia de cada fórmula.
A gama MICO NEO apresenta os seus ativos numa galénica de última geração que permite tomas simples e práticas, 1 a 2 cáps por dia. Numa cáps vegetal com gastrorresistência que permite proteger os princípios ativos dos cogumelos e das plantas do meio ácido do estômago, além de melhorar a sua biodisponibilidade. No desenvolvimento e produção deste suplemento é utilizada na parte externa do microgrânulo (revestimento) Vitamina C orgânica, obtida a partir da espécie vegetal Camu-Camu (Myrciaria dubia). Depois de ingerido o microgrânulo, a vitamina C é libertada de imediato, precedendo os ativos dos cogumelos, de maneira a favorecer a absorção dos polissacáridos otimizando assim a sua ação fisiológica.
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