Paneural Epamar, 40 cáps. da Labmar
EPAMAR, propriedades do seu Ómega 3
Estudos epidemiológicos sugerem que o consumo de ácidos gordos ómega 3, como o ácido eicosapentaenóico ou EPA, está associado à diminuição do risco cardiovascular, principalmente a nível coronário. Isso deve-se em grande parte ao seu efeito benéfico no perfil lipídico.
No metabolismo do EPA, são produzidos potentes mediadores anti-inflamatórios denominados resolvinas. Além disso, esse ácido gordo exerce um efeito adicional ao modular a atividade inflamatória das enzimas ciclooxigenase (COX) e lipoxigenase (LOX).
NOTA: Este produto não se destina a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença.
Características
APRESENTAÇÃO:
Embalagem com 40 cáps.
MODO DE USAR:
Recomenda-se ingerir 1 Cáps por dia.

ADVERTÊNCIAS
AVISOS
Não consumir em caso de alergia ou hipersensibilidade ao peixe ou a qualquer um dos seus componentes
A utilização de suplementos de óleo de peixe pode interferir com o consumo de fármacos anticoagulantes.
Não deverá exceder a toma diária recomendada.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e equilibrado, bem como de um modo de vida saudável.
Não tomar em caso de hipersensibilidade a um dos seus componentes.
Manter fora do alcance das crianças.
Consulte o seu técnico de saúde se estiver grávida, a amamentar, se toma medicamentos ou se sofre de alguma doença.
Formulado sem o uso de conservantes, aromatizantes ou corantes artificiais.
Leia sempre as informações contidas na embalagem dos produtos, inclusive os seus ingredientes, antes da utilização. As informações aqui presentes podem variar ligeiramente de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
INGREDIENTES
Por cáps.:
Óleo de peixe concentrado rico em EPA (70%)
– EPA – 802,2 mg
Informações Nutricionais indicadas pelo fabricante, Labmar.
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