Reishi, 60 cápsulas, da NEO
Suplemento alimentar que pode ser coadjuvante nas seguintes situações:
• Imunomodulador
• Antioxidante
• Inflamações crónicas
• Adptogéno e tónico geral
• Ansiedade
• Hipertensão
• Insónia
• Regulador hormonal (menopausa, amenorreia, dismenorreia, endometrites, HBP)
• Disfunções da glândula tiroidea
• Doenças autoimunes
• Deficiências imunitárias
• Hepatites A e B
• Psoríase
• Proteção de cardiotoxicidade em tratamentos com quimioterapia
• Alergias
O Reishi (Ganoderma lucidum) é considerado um cogumelo não comestível, por ter sabor amargo e textura lenhosa. Com “chapéu” de cor que varia de vermelho a negro e aspeto lúcido, que dá nome à espécie. No Oriente é conhecido como o “cogumelo da imortalidade” e o seu uso na China está documentado desde há vários séculos antes de Cristo. É um cogumelo adptogéno, que pode ajudar no estimulo geral sobre o organismo e atuar como suporte anti-senescente; é reconhecido como uma das 10 substâncias naturais mais eficazes nestes casos.
O Reishi pode ajudar nas ações antialérgica, anti-histamínica, anti-inflamatória e anti-idade. Dada a sua possível ação sedante do SNC (Sistema Nervoso Central), o Reishi poderá ser utilizado em casos de ansiedade e insónia. O Reishi pode ajudar como tonificante sobre o coração e sistema cardiovascular. Pode ser coadjuvante na prevenção, em particular nas infeções virais, através de ação antioxidante protegendo as estruturas celulares das agressões oxidativas.
NOTA: Este produto não se destina a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença.
Características
APRESENTAÇÃO:
Embalagem com 60 cápsulas.
MODO DE TOMAR:
Tomar 1 a 2 cápsulas ao dia, de preferência em jejum.
RECOMENDAÇÕES:
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e equilibrado e de um modo de vida saudável. Manter fora do alcance e visão das crianças. Não exceder as dosagens recomendadas. Manter em local fresco e seco, ao abrigo da luz, calor e humidade.
Leia sempre as informações contidas na embalagem dos produtos, inclusive os seus ingredientes, antes da utilização. As informações aqui presentes podem variar ligeiramente de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
ADVERTÊNCIAS
Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento.
Não utilizar em caso de hipersensibilidade, alergia e quando estejam descritas interações de outro produto com qualquer um dos constituintes da formulação.
informação nutricional
Por 1 cápsula:
Extrato seco de Reishi BIO (Ganoderma lucidum) estandardizado em 30% de polissacáridos, (20% betaglucanos) e em 5% de triterpenos (como ácido ganodérico)
300 mg
Extrato de Camu-Camu (Myrciaria dubia) estandardizado em 50% de Vitamina C
24 mg
Informações Nutricionais indicadas pelo fabricante, NEO.
Sobre a neo
A NEO é uma empresa de reconhecida experiência no sector dos cuidados de saúde que apresenta um conceito holístico denominado MICOTERAPIA INTEGRATIVA.
É uma inovadora terapêutica natural, mais sinérgica e eficiente, e apresenta-se numa forma galénica de última geração. Sob a marca MICO NEO, estas fórmulas exclusivas contêm extratos puros estandardizados de cogumelos biológicos, que permitem fornecer princípios ativos de forma inalterada. Em função dos ativos de cada espécie, são desenvolvidas fórmulas únicas e sinergias específicas, otimizando concentrações e doses diárias adequadas para alcançar o máximo efeito sobre o organismo e a memória celular. As fórmulas combinam os cogumelos, estudados em múltiplos ensaios clínicos pelas suas qualidades.
É adicionada à Micoterapia a sinergia da Fitoterapia pelas suas reconhecidas propriedades. É estudada cada planta medicinal por forma a obter a sinergia ideal e potenciar o efeito dos cogumelos, aumentando a sua atividade funcional, e portanto, a eficácia de cada fórmula.
A gama MICO NEO apresenta os seus ativos numa galénica de última geração que permite tomas simples e práticas, 1 a 2 cápsulas por dia. Numa cápsula vegetal com gastrorresistência que permite proteger os princípios ativos dos cogumelos e das plantas do meio ácido do estômago, além de melhorar a sua biodisponibilidade. No desenvolvimento e produção deste suplemento é utilizada na parte externa do microgrânulo (revestimento) Vitamina C orgânica, obtida a partir da espécie vegetal Camu-Camu (Myrciaria dubia). Depois de ingerido o microgrânulo, a vitamina C é libertada de imediato, precedendo os ativos dos cogumelos, de maneira a favorecer a absorção dos polissacáridos otimizando assim a sua ação fisiológica.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.