Reishi Colesterol Neo, 30 cáps. – NEO
Suplemento alimentar à base de Shiitake, Maitake, Levedura de Arroz Vermelho, Reishi e Policosanol.
Os níveis elevados de colesterol no sangue são uma das principais causas de problemas cardíacos. A má alimentação e a falta de exercício físico contribuem para um aumento destes níveis, o que também pode ser agravado por fatores genéticos. A hipercolesterolemia é, portanto, um dos problemas mais comuns na idade adulta.
Reishi Colesterol Neo é formulado com a ajuda de ingredientes ativos naturais, como arroz vermelho fermentado e cogumelos medicinais como Reishi, Shiitake ou Maitake, que ajudam a regular os níveis de colesterol total (LDL e HDL) e prevenir a formação de placa de ateroma, que pode obstruir as artérias do coração.
NOTA: Este produto não se destina a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença.
Características
APRESENTAÇÃO:
Embalagem com 30 cápsulas
MODO DE TOMAR:
Tomar 1 cápsula por dia, com um copo de água
RECOMENDAÇÕES:
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e equilibrado e de um modo de vida saudável.
Manter fora do alcance e visão das crianças.
Não exceder as dosagens recomendadas.
Manter em local fresco e seco, ao abrigo da luz, calor e humidade.
Leia sempre as informações contidas na embalagem dos produtos, inclusive os seus ingredientes, antes da utilização. As informações aqui presentes podem variar ligeiramente de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Não deve ser utilizado se está a tomar medicamentos para a redução do colesterol ou outros produtos que contenham levedura de arroz vermelho.
ADVERTÊNCIAS
Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento.
Não utilizar em caso de hipersensibilidade, alergia e quando estejam descritas interações de outro produto com qualquer um dos constituintes da formulação.
informação nutricional
Por 1 cápsula:
Extrato seco de cogumelo shiitake* (Lentinula edodes) normalizado a 15% de beta-glucanos – 65 mg;
Extrato seco de maitake* (Grifola frondosa) normalizado a 30% de polissacáridos – 65 mg;
Extrato seco de levedura vermelha de arroz (Monascus purpureus Went) normalizado a 5% de monacolina-K – 58 mg;
Extrato seco de reishi* (Ganoderma lucidum) normalizados a 30% de polissacáridos (20% beta-glucanos) e 5% de triterpenos (sob a forma de ácido ganodérico) – 50 mg;
Extrato de Camu-Camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) normalizado a 50% de vitamina C -24 mg;
Policosanol – 10 mg.
*Proveniente de agricultura biológica.
Cada cápsula contém menos de 3mg de Monacolina.
Ingredientes: Agente de volume (celulose), revestimento vegetal gastro resistente (hidroxipropilmetilcelulose), estabilizador (hidroxipropilmetilcelulose), agente de volume (xilitol).
Informações Nutricionais indicadas pelo fabricante, NEO.
Sobre a neo
A NEO é uma empresa de reconhecida experiência no sector dos cuidados de saúde que apresenta um conceito holístico denominado MICOTERAPIA INTEGRATIVA.
É uma inovadora terapêutica natural, mais sinérgica e eficiente, e apresenta-se numa forma galénica de última geração. Sob a marca MICO NEO, estas fórmulas exclusivas contêm extratos puros estandardizados de cogumelos biológicos, que permitem fornecer princípios ativos de forma inalterada. Em função dos ativos de cada espécie, são desenvolvidas fórmulas únicas e sinergias específicas, otimizando concentrações e doses diárias adequadas para alcançar o máximo efeito sobre o organismo e a memória celular. As fórmulas combinam os cogumelos, estudados em múltiplos ensaios clínicos pelas suas qualidades.
É adicionada à Micoterapia a sinergia da Fitoterapia pelas suas reconhecidas propriedades. É estudada cada planta medicinal por forma a obter a sinergia ideal e potenciar o efeito dos cogumelos, aumentando a sua atividade funcional, e portanto, a eficácia de cada fórmula.
A gama MICO NEO apresenta os seus ativos numa galénica de última geração que permite tomas simples e práticas, 1 a 2 cápsulas por dia. Numa cápsula vegetal com gastrorresistência que permite proteger os princípios ativos dos cogumelos e das plantas do meio ácido do estômago, além de melhorar a sua biodisponibilidade. No desenvolvimento e produção deste suplemento é utilizada na parte externa do microgrânulo (revestimento) Vitamina C orgânica, obtida a partir da espécie vegetal Camu-Camu (Myrciaria dubia). Depois de ingerido o microgrânulo, a vitamina C é libertada de imediato, precedendo os ativos dos cogumelos, de maneira a favorecer a absorção dos polissacáridos otimizando assim a sua ação fisiológica.
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