Teste a sua saúde Recolha a amostra com facilidade e segurança e realize o teste imediatamente. *Consulte a bula para mais informação.
O QUE É A DOENÇA CELÍACA
O QUE É SÃO GLUTEN,GLIADINA E PGD
BENEFÍCIOS
A QUEM SE DESTINA
PRINCÍPIO DO TESTE
ESPECÍFICAÇÕES DO TESTE
20 U/mL VALORES LIMITE (CUT-OFF)
>81.0% SENSIBILIDADE
>94.0% ESPECIFICIDADE
>90.0% PRECISÃO GERAL
EVIDÊNCIA CLÍNICA
- P.D. Mooney, S.H.Wong, A.J.Johnston, M.Kurien, A.Avgerinos and D.S.Sanders “Increased detection of celiac disease with measurement of Deamidated Gliadin Peptide Andtibody befor endoscopy” Cli,Gastroenterology and Hepatology 2015;13:1278-1284
- N. R. Lewis & B. B. Scott “Meta-analysis: deamidated gliadin peptide antibody and tissue transglutaminase antibody compared as screening tests for coeliac disease” Alimentary Pharmacology & Therapeutics
- A. Lammi, P. Arikoski, S. Simell, T. Kinnunen, V. Simell, S Paavanen-Huhtala, A. Hinkkanen, R. Veijola, M. Knip, J. Toppari, O. Vaarala, O. Simell, and J. Ilonen “Antibodies to Deamidated Gliadin Peptide in Diagnosis of Celiac Disease in Children” Gastroenterology – JPGN 2015;60: 626–631
COMO UTILIZAR
1) A amostra é uma gota de sangue extraída com a lanceta estéril contida na caixa.
2) Apertar o dedo até obter uma gota de sangue (50 μI) e recolher com a pipeta de plástico.
3) Colocar a gota de sangue recolhida com a pipeta dentro do frasco-conta-gotas.
4) Adicionar o reagente, aguardar 10 minutos e verificar o resultado.
Ana Marta (proprietário verificado) –
5*
Anónimo (proprietário verificado) –
Não é fiavel.
Paulo Martinho (proprietário verificado) –
Fácil de fazer
Anónimo (proprietário verificado) –
Utilização fácil
Sandra Castanheira (proprietário verificado) –
Teste muito fácil de realizar.
Birgit K. (proprietário verificado) –
Facil de usar