Cravinho ou Cravo-da-Índia (em grão), 100g, da Organic India
O Cravinho estimula a atividade do estômago, estimulando o apetite e promovendo a digestão.
As especiarias ORGANIC INDIA são puras, potentes e seguras. São cultivadas em modo biológico, recorrendo a técnicas de agricultura biodinâmicas, colhidas à mão e processadas no local num período de tempo inferior a 24 horas – são desidratadas num ambiente seco e esterilizado, até atingir um teor de humidade de 10%. Este limite específico de humidade evita a degradação fitoquímica e a contaminação por fungos ou bactérias. A ORGANIC INDIA tem como missão disponibilizar plantas puras e potentes para que os consumidores de todo o mundo disfrutem do verdadeiro bem-estar.
NOTA: Este produto não se destina a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença.
ingredientes
Cravinho (em grão) de agricultura biológica certificada
100 g
Informações Nutricionais indicadas pelo fabricante, ORGANIC INDIA.
sobre a organic india
A Organic India é uma empresa indiana que trabalha com milhares de pequenos agricultores na Índia, no cultivo de dezenas de milhares de hectares de terra sustentável e biológica, para disponibilizar produtos autenticamente biológicos.
Na Organic India existe o compromisso com a proteção do ambiente e dos consumidores, evitando químicos prejudiciais e agrotóxicos. Os produtos biológicos da Organic India cumprem rigorosas normas internacionais e são sujeitos a testes que garantem que os produtos estão isentos de químicos tóxicos, herbicidas e pesticidas, que são gravemente prejudiciais à saúde humana, pois contaminam toda a cadeia alimentar e os cursos de água, esgotam os solos, devastam ecossistemas naturais e prejudicam os animais.
Garantia de qualidade
A Organic India tem os seguintes certificados:
– GMP: Good Manufacturing Practices
– HACCP: Registo e certificação do Sistema de Certificação de Segurança Alimentar baseado no sistema HACCP que certifica que os requisitos definidos pela Organização Mundial de Saúde são cumpridos no que diz respeito à segurança e higiene alimentar.
– ISO 9001
– NPOP India Organic: Certificado controlado pela APEDA, autoridade que define as normas nacionais indianas para a produção biológica.
– Certificação Control Union: organização de certificação reconhecida internacionalmente cuja função consiste em inspecionar e certificar métodos de produção e processamento agrícola, assegurando que as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica e que são processadas de acordo com métodos de produção sustentáveis.
– USDA: United States Department of Agriculture – esta certificação atesta que toda a legislação, requisitos e especificações são cumpridas.
– Certificação biológica da União Europeia: esta certificação garante que o produto cumpre as normas do espaço económico da União Europeia e que pelo menos 95% dos ingredientes do produto são de origem biológica certificada.
– Certificação Kosher.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.