Curcuma em Pó Biológica, 500g – Ecoidées
Pó de raiz de curcuma, conhecido como açafrão indiano ou falso açafrão.
Tempero tradicional da cozinha indiana e cada vez mais, um indispensável em qualquer cozinha.
Rica em curcumina e antioxidantes.
Na cozinha, a curcuma é utilizada como pigmento amarelo brilhante que dá cor aos pratos. Em alimentação, devido ao seu teor em curcumina e com base na tradição Ayurveda e atual investigação científica, a curcuma é utilizada pelo teor em curcumina com propriedades benéficas na promoção da saúde.
Sempre que possível, inclua na sua alimentação curcuma em pó, de preferência misturada com azeite e pimenta preta.
A curcumina é lipossolúvel, assim para beneficiar de todas as suas propriedades é preferível a dissolução em óleo ou azeite do que em outros líquidos.
A piperina, composto presente na pimenta preta, facilita a assimilação da curcumina.
NOTA: Este produto não se destina a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença.
Características
APRESENTAÇÃO:
Embalagem com 500gr.
MODO DE UTILIZAÇÃO:
Condimento, em culinária, para conferir cor e sabor oriental aos pratos.
1 colher de chá por dia, misturada com óleo vegetal e pimenta preta.
ADVERTÊNCIAS:
Conservar em local fresco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance das crianças.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado, equilibrado e de um modo de vida saudável. Não tomar em caso de hipersensibilidade a um dos seus componentes.
Não deverá exceder a toma diária recomendada.
Leia sempre as informações contidas na embalagem dos produtos, inclusive os seus ingredientes, antes da utilização.
As informações aqui presentes podem variar ligeiramente de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
informação nutricional
100% pó de raiz de curcuma* (Curcuma longa)
* Ingrediente proveniente de Agricultura Biológica e comércio justo.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.